VIAREGGIO. Il Cgc Viareggio incassa il secondo stop stagionale di fila in campionato, perdendo in casa 3-2 contro il Lodi. Una gara in salita per i bianconeri, sotto di due reti (Rossi su invito di Malagoli e Illuzzi in diagonale) all’intervallo. Reazione dei bianconeri nella ripresa, con Mirko Bertolucci che all’8′ accorcia trasformando un rigore e con Samuele Muglia che su assist di Palagi trova il pari al 21′. Nel momento migliore del Cgc, però, il Lodi sigla il gol che vale il successo con Malagoli, a trenta secondi dal termine. Català, portiere dei giallorossi, è stato provvidenziale, con interventi a ripetizione, molti dei quali decisivi. Il Centro era privo di Nando Montigel, squalificato. Nonostante un’assenza così pesante, la squadra di Bertolucci ha lottato sino al termine, dimostrando un immenso carattere – rimontando al doppio svantaggio – seppur allo scadere si sia consumata una sconfitta beffa. Gli scatti del match sono di Mauro Pucci (Agenzia Foto Video).